Словарь строителя :: Вопросы по ремонту :: Калькуляторы :: Спецтехника

Как использовать макрофлекс для изоляции наружных дверей?


Пена "MAKROFLEX" ("Макрофлекс"), прекрасный шумоизолятор и теплоизолятор, как раз служит вот для этих целей, как в Вашем случае с наружными дверьми.

Перед началом работы определитесь с температурой "за бортом", если есть необходимость, то покупайте так называемый зимний "MAKROFLEX"

(зимняя пена работает при температуре воздуха до минус десяти, обычная пена нуждается в плюсовой температуре, не ниже пяти градусов Цельсия).

Теперь надо очистить все щели в которые будет задуваться пена, очистить от грязи и пыли, если есть куски штукатурки тоже их убираем.

Пену перед началом работы необходимо подержать в тепле, хотя бы часо двенадцать, баллон с пеной обязательно надо встряхнуть перед началом работы.

Поверхность куда будет наноситься пена "MAKROFLEX" лучше чуть смочить водой, так пена будет надёжней контактировать с поверхностью.

После того как пена "MAKROFLEX" застынет, её срезают ножом.

Сам баллон желательно использовать весь и сразу, не оставляйте на потом, очень сложно очищать трубку от пены (если нет профессионального "пистолета" для пены).

Баллон с пеной держим "головой" вниз, это не принципиально, но так у Вас "внезапно" не опустеет баллон, Вы сможете выдавить пену до конца.

Пена наносится непрерывным слоем.

Вот собственно и вся работа по изоляции пеной "MAKROFLEX" наружных работ, совершенно не сложное дело, без особых хитростей и "премудростей".



Еще вопросы по вашей теме:

Оставить комментарий

2006 - 2017 © пользовательское соглашение :: связь с администрацией сайта max@remotn.ru