Словарь строителя :: Вопросы по ремонту :: Калькуляторы :: Спецтехника

Как починить зарядку для айфона?


Как правило, зарядка для айфона состоит из блока питания, провода и штекера. При выходе из строя блока питания, его можно починить в мастерской, что примерно по стоимости будет равно стоимости приобретения нового или аналогичного зарядного устройства. Поэтому, если Вы хотите сохранить оригинальный блок питания, то в принципе можно обратиться к мастеру.

Если же поврежден провод, то его можно поменять вместе со штекером, для этого понадобятся кусачки, ножик, изолента, и новый провод. Опреляем поврежденный участок, удаляем его кусачками, и на скрутку, изолируя, устанавливаем новый провод. Так же провод можно поменять целиком в сборе вместе со штекером, для этого необходимо приобрести такой провод со штекером данного размера в магазине радио - товаров. Корпус блока питания при этом нужно разобрать.

И в заключении хочется сказать, что как правило в настоящее время вышедшие из строя зарядные устройства заменяют попросту на новые, так как производители их теперь делают настолько миниатюрными, что ремонтировать там практически нечего, да и корпус подчас вообще не представляется возможным разобрать. Просто берегите эти устройства от перегрузок.


Починить зарядку от айфона, можно только двумя способами - либо поменять повреждённый кабель, либо поменять сгоревший понижающий блок - всё больше ремонту там ни чего не подлежит. Подобрать блок или кабель можно в любом отделе торгующим телефонами и аксессуарами.

Если у вас поломалась зарядка, то не грустите - да, оригинальная стоит дорого, но китайские зарядки подходят и нормально работают, а стоят гораздо дешевле.

Главное, чтоб при покупке новой, совпадал вольтаж и микроампераж выдаваемый зарядкой, его нужно сверить с поломанной.


Починить зарядку для айфона своими руками Вам вряд ли удастся, нужно отнести зарядник в мастерскую, но по цене это выйдет чуть меньше новой зарядки, поэтому проще купить новую зарядку. Если же поломка в том, что отошел проводок, он переломлен или перекусан, тогда, можно скрутить его аккуратно и плотно изолентой, должно помочь.



Еще вопросы по вашей теме:

Оставить комментарий

2006 - 2017 © пользовательское соглашение :: связь с администрацией сайта max@remotn.ru