Если выбирать из приведенных вариантов, что лучше выбрать?
Можно сочетать все эти качества и достоинства в одном изделии, которое имеет высококачественную кристаллическую стекло - керамическую гладкую поверхность, и два типа конфорок, то есть и индукционную, и галогенную. Таким образом, данная варочная поверхность или полнофункциональная плита того же принципа, позволит применять как специальную посуду с маркировкой для индукционных плит, так и обыкновенную, для галогенного нагревателя. Плита снабжена дисплеем, сенсорным управлением, таймером, регулировкой мощности, и несколькими степенями защиты.
Из предложенных вариантов лично я выбираю индукционную плиту. Причина в следующем: при всех на первый взгляд схожих качествах перечисленных моделей у индукционной плиты есть два главных фактора превосходства - это довольно высокий КПД (до 90%!)и почти мгновенный прогрев посуды. Так же к плюсам можно отнести и то, что эта плита "холодная" - т.е. после выключения ее поверхность довольно быстро остывает, что облегчает уход за ней. Единственный минус - эта плита не работает с алюминиевой и медной посудой.
2006-2022 © пользовательское соглашение :: связь с администрацией сайта max@remotn.ru